Политика конфиденциальности и файлов cookie

1.1. A los efectos de lo dispuesto en el art. 13 y el art. 14del RGPD se le facilita la siguiente información:

От В соответствии со статьей 13 и 14 GDPR ИНФОРМАЦИЯ: ОТВЕТСТВЕННЫЙ: DJAMIL MISSAGHIAN NIF/CIF: 43044242H. Адрес: АВЕНИДА JAUME III NO 23 НИЗКИЙ 07012 ПАЛЬМА-ДЕ-МАЙОРКА, ИЛЕС БАЛЕАРС ТЕЛЕФОН 971724539 ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: missaghian@ono.com. ЦЕЛЬ: В DJAMIL MISSAGHIAN мы лечим информацию, которую вы предоставляете нам для предоставления услуг и/или продажи продуктов, контракт с вами через наш веб-сайт и управлять отправкой информации и коммерческой разведки. Для того, чтобы чтобы иметь возможность предлагать услуги в соответствии с вашими интересами, мы будем развивать бизнес-профиль, основанный на представленной информации. Они не будут приняты автоматизированных решений, основанных на этом профиле. Предоставленные персональные данные будут храниться до тех пор, пока деловые отношения вопрос об удалении не запрашивается субъектом данных в течение 5 лет до от последнего контракта и/или покупки, сделанной Вы. Предоставленные данные будут храниться до тех пор, пока вы не запросите о прекращении деятельности. ЛЕГИТИМИЯ: Правовая основа для обработки ваших данных исполнения контракта через товар и/или услугу в соответствии с Кодексом Торгово-гражданский кодекс. Оказывается, что Исполнение Закона об услугах Информационное общество 34/2002, Статьи 20 и 21, для отправки предложений Коммерческих Телекоммуникации. Перспективное предложение продуктов и услуг на основании согласия, которое запрашивается без в любом случае отзыва этого согласия, условия договора приобретение продукции и/или предоставление Службы. Обязанность предоставлять данные персонала или, в противном случае, не вы можете предоставить услугу и/или продать предоставить запрошенное предложение и управлять отправкой информации Коммерческих. НАПРАВЛЕНИЯ: Нет передачи данных третьим лицам, за исключением юридических обязательств. Существует не предвидение передачи данных в третьи страны. Никаких решений об адекватности, гарантий, обязательных корпоративных правил или ситуаций не принимается применимой специфики. Прав: Любое лицо имеет право получить подтверждение того, DJAMIL MISSAGHIAN мы обрабатываем данные личных людей, которые касаются их. Заинтересованные лица имеют право доступ к вашим персональным данным, а также просить об исправлении неточные данные или, в соответствующих случаях, запрос на удаление, когда, среди прочего, причин, данные больше не необходимые для целей, которые были Собранные. При определенных обстоятельствах заинтересованные стороны могут ограничивая обращение с их данных, и в этом случае мы будем только держать его для физических упражнений или защиты Претензии. Вы имеете право подать претензию в Контрольный орган: Испанский Защита данных (www.agpd.es). Происхождение: заинтересованная сторона.

1.2. El cliente acepta expresamente la inclusión de los datos de carácter personal recabados durante la navegación por la página o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial en los ficheros automatizados de datos de carácter personal referidos en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la Web en el que se soliciten datos de carácter personal, el cliente será informado, ya sea mediante un hipervínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos de carácter personal. A todo cliente que decide registrarse en la página web de nuestra empresa le solicitamos los datos de carácter personal necesarios para los fines del servicio solicitado, que no es otro que es la prestación de los servicios y/o venta de productos ofertados en la Web.

1.3. El cliente/usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en los artículos 15 a 21 del Reglamento (UE) 2016/679, y en particular los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y decisiones individuales automatizadas, siempre que resultase pertinente. Los derechos referidos en el párrafo precedente podrán ejercitarse por cada cliente a través de un formulario de ejercicios de derechos que nos solicitará por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: DJAMIL MISSAGHIAN, con domicilio en AVENIDA JAUME III Nº 23 BAJOS 07012 PALMA DE MALLORCA, ILLES BALEARS, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del cliente.

1.4. El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual con el propietario de esta página web.

1.5. Usted autoriza el envío de publicidad de nuestros servicios y productos. Sus datos de carácter personal serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales o electrónicos. Las direcciones de correo electrónico y los datos de carácter personal que usted nos proporcione a través del formulario de contacto de la página web serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio. Resulta de aplicación lo dispuesto en los art 22.1 y 22.2 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que se modifica en virtud del art. 4 del Real Decreto-Ley 13/2012, respecto al uso y tratamiento de sus datos de carácter personal con el fin de gestionar el envío de publicidad.

1.6. La entidad garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. No obstante la Empresa y/o Entidad revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de DJAMIL MISSAGHIAN incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través de la página web de la empresa, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.

ПОЛИТИКА COOKIES

Teh DJAMIL MISSAGHIAN лица, с NIF / CIF: 43044242H, адрес CALLE DOMICILIO: AVENIDA JAUME III No 23 LOW 07012 PALMA DE MALLORCA, ILLES BALEARS, адрес электронной почты: missaghian@ono.com и интернет: WWW.PERSEPOLIS-ANTIQUES.COM информирует пользователь прямо, что в соответствии со статьей 22.2 Закона 34/2002, от 11 июля, услуги информационного общества и (LSSI), этот веб-сайт использует свои собственные и сторонние «куки», чтобы предложить вам лучшее впечатление и обслуживание. Кому просмотр или использование наших услуг, вы прямо согласны с использование печенья. Тем не менее, пользователь возможность предотвращения генерации «куки» и устранения файлов cookie сами, выбрав соответствующий вариант в вашем браузере. В блокирование использования файлов cookie в некоторые услуги или функции веб-сайта могут быть недоступны. «Понятый собственные файлы cookie: Те, которые отправить в терминал оборудования пользователя с компьютера или домена, управляемого сам редактор, и от которого предоставляется услуга запрашивается пользователем.

Что это печенье?

A ‘cookie’ — это файл, который загружается на веб-сайтах и что некоторые веб-страницы отправляются в браузер, и которые хранятся в терминале пользователя, который может быть компьютером персонала, мобильного телефона, таблетки и т.д. Эти файлы позволяют веб-сайту запоминать информацию о вашем посещении, например, языка и предпочтительных вариантов, которые могут позволить вам получить информацию о навигации, которая происходит с вашего компьютера, таким образом, вы будете стремится облегчить ваш следующий визит и сделать сайт более полезным при настройке содержимого.

Как используются ли «куки»?

Кому просматривать этот веб-сайт, пользователь Вы соглашаетесь с тем, что на вашем терминале могут быть установлены «куки» и что они позволяют нам знать следующую информацию:

  • Статистическая информация об использовании в Интернете.
  • Логин пользователя для поддержания активная сессия в Интернете.
  • Формат предпочтительный веб в мобильном доступе.
  • Последние обыски, проведенные веб-сервисы и данные персонализации этих услуг.
  • Информация об объявлениях отображаются пользователю.
  • Информация об опросе те, в которых пользователь участвовал
  • Данные о подключении социальных сетей для пользователей, доступных с пользователем социальных сетей Facebook или Twitter.

Типы ‘cookies’ используется

Это веб использует как временные файлы cookie сессии в качестве постоянного cookie-файлов. Сессионные файлы cookie хранят данные только в то время, когда пользователь получает доступ к веб-сайту, и ‘cookies’ хранить данные в терминал, к который необходимо получить доступ и использовать более чем за одну сессию. Они часто используются для хранения информации о том, что это только в интересах сохранения для предоставление услуги запрашивается пользователем в одном случае.

Как для целей, для которых обрабатываются данные, полученные с помощью файлов cookie, веб-сайт может использовать:

Технические ‘Cookies’

Есть ли те, которые позволяют пользователю просматривать веб-сайт, платформу или приложение и использование различных вариантов или услуг, которые существуют в нем, таких как, например, контроль трафика и передачи данных, определение сессии, части ограниченного доступа, помнить элементы, которые интегрировать заказ, выполнить процесс покупки заказа, выполняя заявление на регистрацию или участие в мероприятии, используя элементы безопасности при просмотре, хранении содержимого для распространение видео или звука или обмениваться контентом через социальные сети.

Персонализация ‘Cookies’

Есть ли те, которые позволяют пользователю получить доступ к службе с некоторыми предопределенные общие характеристики, основанные на ряде критериев в терминале пользователя, таких как язык, тип через который вы получаете доступ к службе, локале, откуда вы получаете доступ к службе, геолокации терминала и локале из где доступ к службе.

Реклама ‘Cookies’

Есть ли те, которые позволяют руководству, наиболее эффективным способом, рекламные пространства, которые, при необходимости, издатель включил на странице веб-сайт, приложение или платформу, с которой вы предоставляете запрашиваемую услугу на основе таких критериев, как отредактированное содержание или частота, на которой Объявления.

Поведенческая реклама ‘Cookies’

Есть ли те, которые позволяют управлению, наиболее эффективным способом, рекламных пространств, которые, где это уместно, издатель включил на веб-сайте, приложение или платформу, с которой он одалживает запрошенное обслуживание. Эти файлы cookie хранят информацию о поведение пользователей, полученное от путем наблюдения продолжение просмотра привычки, что позволяет разработать профиль конкретные, чтобы показать рекламу в функции его.

Печенье’ статистический анализ

Есть ли те, которые позволяют отслеживать и анализ поведения пользователей на сайтах Веб. Информация, собранная через этот тип «куки» используется в измерения активности веб-сайта, приложения или платформы и Профилирования навигация пользователей сайтов, для того, чтобы внести улучшения в сервис на основе данные об использовании, Пользователей.

Печенье третьих лиц

Есть ли те, которые отправляются на терминал оборудования пользователя с компьютера или домена который не управляется редактором, но другой организацией, которая имеет дело с данные, полученные с помощью файлов cookie. Некоторые веб-сайты могут устанавливать сторонние файлы cookie, управлять и улучшать предлагаемые услуги. Например, статистические службы от Google Analytics и Comscore.

Teh Entity использует следующие файлы cookie на этом веб-сайте следующим образом:

ФАЙЛЫ COOKIE, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ НА ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ

_ga
_gat
_gid
_icl_current_admin_language_d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
_icl_current_language
cookie_notice_accepted
gadwp_wg_default_dimension
gadwp_wg_default_metric
gadwp_wg_default_swmetric
mailchimp_landing_site
wordpress_test_cookie

Как управлять ‘cookies’ в вашем браузере?

Пользователь имеет возможность разрешить, блокировать или удалять ‘cookies’ установлен на компьютере путем настройки опций браузера, установленных на вашем компьютере Терминал.

Как управлять файлами cookie в Компьютеры

Да Вы хотите разрешить использование файлов cookie наш сайт, пожалуйста, следуйте инструкциям ниже:

Google Хром

Кому открыть браузер, нажмите кнопку «инструменты» в верхней части и выберите ‘варианты’.

1 Dentro de opciones, pincha ‘privacidad’.

2 Marca ‘permitir la administración de cookies’.

Интернет Проводник 6.0, 7.0, 8.0, 9.0

1 При открытии браузера щелкните ‘Инструменты’ в верхней части и выберите Вкладка «Варианты».

2 Revisa la pestaña de ‘Privacidad’ asegurándote está configurada con un nivel de seguridad medio o inferior.

3 Si la configuración de Internet no es media se estarán bloqueando las cookies.

Mozilla Firefox

1 Al abrir el navegador, pincha ‘herramientas’ en la parte superior y selecciona la pestaña de ‘opciones’.

2 Выберите значок конфиденциальности.

3 Нажмите на файлы cookie и проверьте: «Разрешить установка файлов cookie.

Сафари

1 Al abrir el navegador, pincha ‘herramientas’ en la parte superior y selecciona la pestaña de ‘opciones’.

2 Pincha en la pestaña de ‘Seguridad’ y revisa si la opción ‘Bloquear el Acceso de cookies de terceros’ está marcada o no.

3 Pincha en ‘guardar’.

Установка файлов cookie на Mac

Да у вас есть Mac, и вы хотите, чтобы доступ к нашим файлам cookie на вашем компьютере, пожалуйста, следуйте следующему Инструкции:

Интернет Исследователь 5.0 на OSX

1 Entra en ‘Explorer’ y selecciona ‘Preferencias’ en la barra de navegación.

2 Haz scroll hacia abajo hasta que veas ‘Cookies’ justo debajo de archivos recibidos.

3 Marca ‘No volver a preguntar’.

Сафари в OSX

1 Entra en Safari y selecciona ‘Preferencias’ en la barra de navegación.

2 Pincha en la pestaña de ‘Seguridad’ y marca la opción ‘aceptar cookies’.

3 Selecciona la opción: ‘Sólo desde el site actual en que estoy navegando’.

Mozilla и Netscape на OSX

1 Entra en ‘Mozilla’ o ‘Netscape’ y en la parte superior de tu navegador, marca la opción de ‘Preferencias’.

2 Haz scroll hacia abajo hasta que veas ‘Cookies’ justo debajo de ‘Privacidad y Seguridad’.

3Марк опция ‘Разрешить доступ только к файлам cookie с текущего сайта.

Работает

1 Entra en ‘Opera’ y selecciona ‘Menu’ y ‘Ajustes’ en la barra de navegación.

2 Selecciona ‘Preferencias’ y pincha en la pestaña de ‘Avanzado’.

3 Marca la opción ‘Aceptar cookies’. En caso de bloquear el uso de ‘cookies’ en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

В некоторых браузерах вы можете настроить конкретные правила для управления файлами cookie по сайту что дает вам более точный контроль над конфиденциальностью. Это означает, что что вы можете отключить файлы cookie все, кроме тех, кому доверяют.

Пролистать наверх